Pedido marcado como entregue, mas não recebi NAFAIXA / Loggi

Coxim - MS
26/05/2025 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na NAFAIXA (pedido código *****), enviado pela transportadora Loggi. O sistema marcou como entregue no dia 16/05/2025 às 17:56, com meu nome e CPF como recebedor. Porém, eu não recebi nada. Nesse dia, eu não estava nem na cidade (*****) e ninguém autorizado por mim recebeu o pedido.
Entrei em contato com a Loggi, que abriu uma análise, mas encerraram dizendo que a entrega foi feita a mim, mesmo eu já tendo avisado previamente que isso não era possível. A transportadora simplesmente se isentou da responsabilidade e mandou eu procurar a loja.
Peço que a NAFAIXA tome providências, pois o Código de Defesa do Consumidor (art. 14) é claro: a responsabilidade pela entrega correta é da loja, mesmo quando feita por transportadora.
Exijo o reenvio do produto ou o reembolso imediato, já que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma entrega registrada de forma indevida, usando meus dados sem autorização.
Aguardo uma solução rápida e justa.
*****
(CPF final *****)
26/05/2025 às 11:53
Primeiro ponto, nenhuma atitude será tomada por aqui.
Segundo ponto, não iremos tomar nenhuma decisão enquanto a transportadora não der um parecer, pois fizemos o nosso trabalho: produzimos, embalamos e postamos o produto para o endereço que você informou, então não somos responsáveis por exatamente nada até que se prove ao contrário.
Dito isso, aguarde a resolução da situação com TRANSPORTADORA, pois ela que está em posse do seu produto, não a gente.
Pra qualquer informação ou resolução do caso, te indico o nosso whats que é o nosso meio de atendimento, pois por aqui não iremos mais dar mais nenhum tipo de parecer, visto que esta plataforma está respondendo por diversos processos de calúnia e excessos por parte de clientes e não é mais um meio válido.
26/05/2025 às 18:40
A resposta da NAFAIXA, além de grosseira, demonstra desrespeito completo ao Código de Defesa do Consumidor.
Reforço que:
A responsabilidade pela entrega correta é da loja, conforme artigo 14 do CDC, independente do uso de transportadora;
O pedido foi marcado como entregue usando meus dados sem eu ter recebido absolutamente nada;
Já informei que não estava na cidade na data da suposta entrega;
A transportadora (Loggi) também se isentou e orientou que eu tratasse direto com a loja.
Além disso, a loja:
Disse que não tomará nenhuma atitude;
Afirmou que não é responsável por nada;
Tentou intimidar com ameaças de processo e proibiu o uso desta plataforma, o que mostra má-fé e tentativa de silenciamento do consumidor.
Diante disso, exijo o reenvio do produto ou o reembolso imediato. Já estou registrando o caso, pois fui vítima de má conduta comercial e abuso de direito.
26/05/2025 às 18:41
horribel