Reincidência de problemas com a Na Faixa Store: Atraso, falta de nota fiscal ,sem dinheiro e bloqueio

05/06/2025 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesERRAR UMA VEZ É HUMANO DUAS É BURRICE???
Esse é meu dilema, pela segunda vez fiz uma compra na NA FAIXA STORE e os mesmos problemas ,o primeiro e unânime até mesmo por aqui é o não cumprimento da oferta no prazo da entrega e quando fui pedir algo que é do meu direito como consumidor eles querem "pregar pra gente" dizendo que estão abençoando vidas porém não cumprem com o "sim sim ,não não" pedi que cumprissem o ofertado e me escreveram "Mas EU estou cancelando, Irei registrar não temos estoque pra envio.Segundo problema solicitei algumas vezes NOTA FISCAL DA COMPRA, se quer me responderam desde então e NÃO ME FORNECERAM NOTA FISCAL.Terceiro, decidiram enviar o pedido ,o entregador pediu que eu fosse fora do endereço dado pra receber ,informei que não podia,entrei em contato com a transportadora e me informaram para entrar em contato com a empresa que vendeu ,entrei em contato e continuo sem respostas,sem o produto,sem nota fiscal e sem o dinheiro.Agora preciso perder tempo e dinheiro em termos legais pra ter meus direitos de consumidor respeitados e atendido.Quarto bloquearam minha conta no Instagram porque fiz uma reclamação em um dos comentários ,isso na primeira vez,no ano de 2024 e não consigo entrar em contato mais por lá.TIREM SUAS CONCLUSÕES COM ESSE DEPOIMENTO E TANTOS OUTROS POR AQUI E PROVAVELMENTE JUDICIALMENTE.Triste um serviço desse ,fora o deboche com risos e palavras quando entrei em contato.
05/06/2025 às 20:29
Pedimos mil desculpas pelo ocorrido.
Gostaríamos de saber se o seu pedido ele já chegou até você. Caso ainda não, nos dispomos a reembolsar e ainda liberar um desconto especial pra próxima compra.
A nossa empresa tem tido muitos pedidos, e Glória a Deus por isso, porém isso trouxe junto desafios onde tivemos alguns atrasos.
Por mês são mais de ******* clientes que compram conosco, isso gera mais de 4mil produtos vendidos, então 1 ou outro infelizmente acaba acontecendo algum percalço no processo de produção.
Mas uma coisa vai ser verdade e isso Deus é testemunha, nunca ficamos e nem ficaremos com o valor do cliente.
Ou ele é reembolsado, ou o produto dele chegará até ele, caso ele aceite aguardar após informado que ocorrerá um atraso.
O fruto do nosso ministério tem sido o motivo de continuarmos, pois apesar de ter 1 atraso ou outro, são mais de 3mil camisetas entregues mensalmente e centenas de testemunhos de pessoas que tem sido alcançadas através desse ministério, tanto que postamos diariamente clientes reais que compram e gostam do nosso trabalho, e Glória somente a Deus por isso.
Meeeeesmo assim deixamos, mais uma vez, os nossos sinceros pedidos de desculpas, agradecemos de verdade por ter confiado em nós.
Ficamos no aguardo da sua resposta, via nosso canal de atendimento, qual seja:*******8 (WhatsApp).
09/06/2025 às 18:07
Cansado de tentar resolver isso .