Recife - PE

23/04/2021 às 13:39

ME esforcei muito juntando dinheiro para realização de um sonho dar uma vida melhor para os meus filhos comprei euros . Comprei passagens, seguro viagem e estadia em hostel tudo com Nagringa turismo no final do ano de *******. No início do ano de ******* no dia 24 de março seria minha 1 viagem internacional em busca do novo só que fecharam as fronteiras no dia 22 de março por conta da pandemia então a agência falou comigo informando que não preocupasse que tudo iria se resolver ...
No mês de dezembro de ******* eles me informam que vou ter que pagar uma taxa de R$*******,00 alegando que a passagem deu nowshow. Uma passagem que elas vendem dizendo que é ida e volta para que passe na fronteira sem problemas ... mas a realidade que a passagem é só ida promocional e desta forma elas vão engando pessoas e o país de desembarque.
Eu paguei esse valor na passagem no mês de dezembro.
Ora, fiquei tranquila pois elas me informaram que tudo iria se resolver .
Agora estou querendo o ressarcimento de todo o o dinheiro que investi e paguei por serviços que não foram usados por mim.
Tenho tentado de forma amigável mas elas não qquerem acordo .
Acabaram com meu sonho o meu dinheiro Não vi até agora.
Quero o ressarcimento ou amigavelmente ou por meio judicial .
A justiça tarda mas não falha!

18/01/2022 às 12:03

Boa Tarde Tamara Raquel,

Conforme expliacado e tambem copiado toda a conversa pra o e-mail da senhora,
todas as Agências de pequeno porte do Brasil emitem por intermedio da Consolidadora
por nossa parte foi tudo solicitado conforme a senhora pediu, e nos prazos que a senhora pediu.

A senhora pediu a remarcação e a Consolidadora informou a cobrança por parte da Companhia Aerea,
pois a senhora pediu fora do prazo a remarcação, conforme lhe foi tudo informado por e-mail. Todas as regras
são estipuladas pela ANAC, para que todas as Companhias Aeras.

Lamentamos que a senhora não tenha saido satisfeita com as regras da CIA, mas nosso trabalho esta sempre ao seu dispor

Estamos sempre à disposição.

19/01/2022 às 10:07

Ainda não foi resolvido e eu estou agindo para tudo ser resolvido nos tribunais!

25/01/2022 às 21:33

Conforme lhe informamos muitas outras vezes!

Estamos à disposição