Não recebi o reembolso das passagens que comprei.

Bady Bassitt - SP
11/10/2021 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* comprei 3 passagens com a Na gringa turismo para março de *******, porém uma semana antes da data do meu vôo os aeroportos fecharam por causa da pandemia do covid, pedi o reembolso das passagens, me deram um prazo de 12 meses para o pagamento. O prazo venceu dia 29 de setembro de *******, porem ainda não recebi meu dinheiro, entrei em contato com a Azul, eles me informaram que o reembolso foi feito dia 16 de setembro, mas não recebi meu dinheiro ate hoje. Já mandei vários emails para a agência mas eles não resolvem meu problema.
11/10/2021 às 18:24
Olá Gabriele, esperamos que esteja tudo ótimo por ai!
Conforme já explicado em e-mail, a Agência Na Gringa Turismo é somente Intermediaria, e nosso
trabalho foi e esta sendo feito, todas as solicitações e inclusive as respostas por parte da Consolidora foram realizadas e repassadas a senhora.
Gabriele nós não somos responsaveis pelo reembolso, isso é de responsabilidade da Empresa que pretara o serviço, que nos caso aqui seria a Companhia Aerea Azul.
Por nossa parte recentemente mais um vez foi cobrado uma posição em relação a sua situação, e foi enviado por e-mail todos os prints.
Estamos sempre à Disposição da senhora Daniele.