LEANDRO

19/02/2026 às 10:13
Fiz o pagamento até hoje não recebi nenhum pedido.
14/06/2026 às 12:19
Oie Leandro, você religou o pedido e no mesmo dia fez a reclamação aqui, sendo que somos de Belém do Pará e você é de outro Estado e realizamos os envios pelos correios e transportadora. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp e você ficou de retirar a reclamação aqui
15/06/2026 às 10:58
Mau atendimento

15/06/2026 às 14:27
Leandro,
Após reanalisarmos todo o histórico de atendimento, continuamos sem compreender os motivos desta reclamação.
Verificamos que, na data mencionada, foram realizados três pedidos em nosso sistema, porém apenas um deles possuía pagamento confirmado. Assim que você entrou em contato, nossa equipe analisou a situação e esclareceu que os demais pedidos não haviam sido concluídos por ausência de confirmação de pagamento.
O pedido efetivamente pago foi realizado em 18/02 e entregue pelos Correios em 03/03, antes do prazo previsto para entrega.
Também constatamos em nosso histórico que todas as suas solicitações foram respondidas de forma cordial e transparente, sendo prestados os esclarecimentos necessários sobre o andamento do pedido. Inclusive, após os esclarecimentos, você informou compreender a situação e que providenciaria a retirada da reclamação.
A Bioilha trabalha com seriedade e respeito aos seus clientes. Sempre que existe qualquer insatisfação com nossos produtos ou serviços, buscamos uma solução amigável, inclusive oferecendo devolução e reembolso quando cabível.
Por esse motivo, lamentamos a manutenção desta reclamação, especialmente porque não identificamos qualquer falha no atendimento prestado ou no cumprimento da entrega do pedido.
Ainda assim, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução possível.