Não recebi o produto e não me reembolsaram

Mogi Mirim - SP

28/03/2025 às 09:19

Fiz um pedido na loja e o pedido foi extraviado durante a entrega. Tentei fazer uma reclamação com os Correios mas eles informaram que isso é responsabilidade da loja.

Ao entrar em contato com a loja sobre o ocorrido e sobre a necessidade de reembolso, falaram que iam confirmar com os Correios e me reembolsariam uma vez que isso acontecesse. Tentei contato com a loja para updates do reembolso diversas vezes deste então e eles simplesmente NÃO ME RESPONDEM MAIS!

Foram educados e prestativos só até eu solicitar o reembolso (que é meu direito).

28/03/2025 às 16:54

Oi Livia,
boa tarde.
tudo bem?
Na verdade o produto não foi extraviado, ele foi entregue e estamos tentando verificar com os Correios o que pode ter ocorrido.
Pedimos apenas um prazo de retorno dos Correios para verificarmos porque você não recebeu e a ******* como entregue na atualização deles.
Infelizmente os Correios não respondem imediatamente, sempre pedem alguns dias úteis e foi apenas isso que pedimos para você.
Fique tranquila que ou você receberá o pedido ou será reembolsada na próxima semana tão logo tenhamos um retorno.
Qualquer outra dúvida seguimos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Equipe NALOO

04/04/2025 às 12:10

Olá! Novamente, se passou uma semana desde a última vez que a loja me deu algum retorno, pedem eternamente que eu aguarde uma resposta dos correios sendo que a encomenda foi entregue no endereço errado no dia 14/03 (mais de 20 dias atrás). Eu não sou cliente dos correios, sou cliente da loja e portanto gostaria que a loja fizesse meu reembolso! o problema da loja com os correios não é minha responsabilidade e não é impeditivo para que meu DIREITO prevaleça.

Além disso, a loja (que não me responde no whatsapp) apaga os meus comentários quando tento contato pelo instagram. Fui paciente e aguardei mais de 20 dias para que vocês pudessem resolver a questão de vocês com correio, agora eu quero meu reembolso! Essa é minha última tentativa de contato, caso não seja resolvido eu acionarei outras medidas legais e continuarei a comentar nas postagens do instagram para alertar outros consumidores!