Qualidade baixíssima NALOO

Cuiabá - MT
21/05/2024 às 04:14
ID: 189190019
Ver todas ReclamaçõesComprei duas bermudas que teoricamente teriam linho em sua composição, mas são de um tecido inferior, um tipo de poliéster que imita linho.
As costuras e os aviamentos também são de baixíssima qualidade: Linha de tom diferente, fechos mal costurados, zíperes de plástico frágeis e etc.
E ainda, o tamanho das peças não condiz com a tabela de medidas disponibilizada no site. Me baseei por esta tabela e as bermudas vieram minúsculas.
Não caiam na bobagem de comprar desta marca como eu fiz, porque os preços são altos, mas a qualidade é baixíssima!
21/05/2024 às 10:17
Olá Thainá,
Bom dia
Tudo bem?
Não entendemos bem a reclamação no Reclame Aqui visto que o cliente tem o direito garantido por lei de solicitar a devolução integral do pedido em até 7 dias do recebimento.
Sobre o linho, sua acusação não é verdadeira. Não há qualquer porcentagem de poliéster nas bermudas mencionadas, inclusive, a composição de todos os tecidos está disponível para o cliente na página do produto. As bermudas mencionadas inclusive são produzidas com um linho superior ao visco linho comum.
Os zíperes são padrão do mercado nacional e uma parte deles produzidos no Brasil.
Sentimos muito pela sua frustração em relação aos tamanhos, eles também poderiam ser trocados.
Este canal costuma ser reservado para problemas que não são resolvidos diretamente com a marca, um pouco injusto especialmente com uma marca pequena com a qual você nem tentou contato prévio.
Você tem todo o direito de não ter gostado dos produtos, neste caso, o mais prático seria solicitar a devolução ou troca do seu pedido.
Do mais, seguimos a sua disposição caso tenha alguma outra dúvida.
21/05/2024 às 18:48
Sou completamente ciente do prazo garantido por lei, compro na internet há anos. Não solicitei devolução porque cheguei de viagem bem depois de passado os sete dias a que tinha direito. Mas diferentemente do que afirmam, escrevi sim minha avaliação via e-mail para a loja. Nela, inclusive, fui muito mais detalhista que aqui.
Continuo afirmando que as peças não são de linho verdadeiro, conheço perfeitamente.
Os zíperes são sim, super frágeis, tanto que destoam do desenho da peça.
Injusto é conosco, consumidores, pagar caro por produtos de prometem qualidade e receber amadorismo. Se são uma marca pequena ou não, trabalhem em prol de corrigir essas falhas e melhorem seus produtos. Do contrário, cobrem o preço devido pelo pouco que entregam.
E sim, achei justo usar esta ferramenta para que outras pessoas não passem pela mesma frustração que estou tendo agora.
21/05/2024 às 18:53
A qualidade dos produtos é baixíssima. Não condiz com a proposta quem vemos no site e muito menos com os preços que cobram.