Nao consigo resolver uma troca desde JANEIRO!

25/03/2024 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesComprei aqui camiseta TAM 16 - uniforme do Porto Seguro em JANEIRO.
O meu filho pediu para trocar pois prefere outro tecido e até agora, final de março, simplesmente alegam nã ter receibo mercadoria.
Disseram que teriam dia 22/03. Hoje é dia 25 e, no telefone, continuam dizendo que não têm previsão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Já acabou o verão praticamente e não resolvi meu problema. Meu filho está sem uniforme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26/03/2024 às 10:56
Prezada dna. Daniela ficamos realmente muito constrangidos em não atende-la em um prazo esperado.
A escola possui um fornecedor homologado para a produção de seus uniformes e desde o dia 19/01/******* temos um pedido para reposição junto a este fornecedor . Até o momento não recebemos os itens para fazermos a sua troca.
Hoje a empresa nos informou que iremos receber o material dia 28/03 e assim que recebermos entraremos em contato para atende-la de acordo com as suas necessidades.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
01/04/2024 às 16:38
Informaram que dependiam de empresa terceira, responsável de maneira exclusiva pelo fornecimento do uniforme.
Como atrasaram, não tinha como fazer a entrega.