Cobrança indevida e despreparo no show do Henrique e Juliano

Belo Horizonte - MG

03/08/2025 às 10:18

Fui no show do Henrique e Juliano no Mineirão em 02/08 e para adquirir bebidas foi obrigatório a compra de um cartão pelo preço absurdo de R$ 10,00 que depois poderia ser revertido em uma água. Pedi 3 bebidas no bar, passaram bebidas a mais e na hora não percebi. Quando voltei ao bar para reclamar a pessoa responsável conseguiu identificar, mas não consegui achar de qual máquina que foi para estornar. Chamou outra pessoa que também não conseguiu resolver e essa pessoa chamou outra que também não conseguia resolver. Perguntei se eu não podia pegar uma bebida no lugar da cobrança e falaram que não, que primeiro teriam que voltar o valor para o cartão. Fiquei esperando no bar por quase uma hora, perdi o início do show, do qual paguei muito caro para assistir porque estava no camarote, não vi Henrique e Juliano entrar, para depois de muito esperar e já sem paciência aí resolveram me dar as bebidas no lugar do valor cobrado errado. Total despreparo e desorganização. Paguei por uma coisa que não pude usufruir por completo devido a falha da empresa. Desrespeito com o consumidor

14/02/2026 às 09:03

E