QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

Belo Horizonte - MG
23/10/2022 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesFui na festa de halloween da NaSala ontem e fiquei completamente decepcionado!! Joguei meu dinheiro no lixo! Os ingressos com horário marcado, cheguei lá 23:40 35 minutos antes do meu embarque, que era 00:15 e só fui chegar na festa 01:20, pela completa falta de organização no lugar! Falavam ser openbar desde antes do embarque, mas quando chegamos, os freezers estavam completamente vazios, quando finalmente encontramos alguém servindo drinks, pedi um gin e ele sequer perguntou qual gin eu queria, simplesmente colocou o mais barato, tendo uma garrafa cheia de uma outra marca de maior qualidade, que claramente só estava lá de enfeite, já que não serviu pra ninguém dela. Mais de uma hora no metrô para chegar na festa, com várias paradas que não faziam o menor sentido! Quando finalmente cheguei na festa, fui pegar uma skol beats e estava quente, perguntei para os atendentes onde tinha gelado e me direcionaram para 3 lugares diferentes, até que no último uma pessoa finalmente me atendeu e ficou claro que os outros 2 lugares que eu fui não quiseram me atender por preguiça de ir buscar a minha bebida, porque vi que tinha sim o que eu tinha pedido no lugar, só não quiseram ir buscar. Apesar de conseguir ser atendido, novamente a bebida veio quente! Encheram de freezer na festa, mas atoa, porque o tempo todo estava ou vazio ou quente, já que quando iam repor, levavam 20 latas, muito provavelmente para não ter que abrir os engradados e devolver os que não tiverem abertos.
Depois que terminei a primeira bebida, fui ao banheiro e estava nojento, com um cheiro que dava para sentir de longe!!!
Quando fui tentar pegar uma outra bebida, mais uma falta de organização e bom senso, 3 atendentes para mais de ******* pessoas esperando!! Fiquei 20 minutos na fila e continuei na mesma posição, já que ninguém estava conseguindo ser atendido!! Todos reclamando muito na fila pela falta de estrutura para receber essa quantidade de gente, e ainda sobra para os atendentes, que ficaram recebendo diversas reclamações, sem nem ter culpa da péssima organização do evento!!!
Para completar a noite, ainda fizeram uma péssima escolha de DJs, que não foram divulgados antes, possivelmente porque se divulgassem, muitas pessoas não teriam ido.
Quando resolvi ir embora, entrei no embarque 4:45 e cheguei no desembarque 5:52, com o metro em funcionamento normal, chegamos com pessoas indo trabalhar e dividindo o espaço com a festa!
Isso tudo pagando ******* REAIS no ingresso!!!!!!!
Pagar um preço absurdo desse por uma festa ridícula, completamente desorganizada e um descaso com as pessoas, com os funcionários que estavam fazendo o possível para atender e também com a vizinhança, já que assim que cheguei vi diversas reclamações de pessoas que moram na região e estavam tentando denunciar o evento pelo barulho durante toda a madrugada, sem conseguir dormir, pela péssima escolha do local da festa!!!!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!
31/10/2022 às 14:54
Olá Lucas, como vai?
Primeiramente, sentimos muito que tenha tido essa experiência negativa no Halloween. Preparamos (e muito) para esse evento e essa está longe de ser a experiência que foi planejada para todos os participantes. Sabemos onde acertamos, mas também sabemos onde erramos e o seu feedback faz com que tenhamos um melhor direcionamento para que qualquer problema não aconteça de novo.
- A equipe do bar é terceirizada e treinada para atender a todos da melhor forma possível, e iremos averiguar com os responsáveis a questão do seu atendimento;
- O Halloween sempre foi um evento em que o mistério faz parte do conceito, tanto quanto o local e as atrações. Não são divulgados, para surprender aos participantes durante a festa;
- Quanto a parada dos vagões, não é uma opção nossa. O Metrô é real e possui limitações e regras, que devem ser cumpridas por nós. Sendo uma delas a parada dos vagões por alguns minutos para que não aconteça nenhum acidente com o vagão que está voltando na outra direção. Nesse meio tempo, é promovida uma ação com personagens nas estações, para interação do público com o evento desde a ida.
De qualquer maneira, esperamos que você possa voltar ao Halloween em outra edição e se surpreender com tudo!
Abraços,
naSala.
31/10/2022 às 15:32
E o que vão fazer à respeito? Pois dar desculpas e colocar a culpa em outras empresas, não tiram a responsabilidade da Na Sala, já que o evento é de vocês e vocês são responsáveis pela experiência das pessoas que pagaram e muito caro para estar lá. Joguei ******* reais no lixo e nunca mais vou voltar em uma festa que vocês estiverem organizando, além de fazer o máximo possível para ninguém que eu conheça ir também, pois a péssima experiência e o fato de não estarem dando a menor importância para as diversas reclamações, incluindo apagarem os comentários que vários conhecidos fizeram nas redes sociais da Na Sala, tudo isso demonstra que vocês só estão pensando em ganhar dinheiro em cima das pessoas. Gostava muito das festas de vocês, infelizmente pararam de se importar com o público e para mim essa foi a última.
31/10/2022 às 15:43
Lucas, o público e suas experiências continuam sendo nossa prioridade total. A essência da marca continua sendo a mesma.
Quanto aos comentários, o perfil restringe automaticamente comentários ofensivos ou desrespeitosos, por conta do filtro de palavras.
Iremos analisar seu caso internamente e caso tenhamos alguma atualização, entraremos em contato por e-mail.
31/10/2022 às 15:59
Verificamos aqui e já houve uma tentativa de negociação pelo o Instagram cerca de 5 dias atrás, mas ainda não tivemos o retorno.
Sendo assim, continuamos no aguardo.
Abraços,