03/05/2022 às 13:50

Foi contratada essa empresa para realização das fotos do baile de gala da minha formatura., acontece que eles deram o prazo de 3 meses para entregar, mas já passou muito mais que esse prazo. Estamos cobrando e eles não respondem e nem resolvemos! Estamos ah meses esperando as fotos e NADA! NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, É PÉSSIMA E TEM UM DESCASO ENORME COM O CLIENTE!!!

26/05/2022 às 17:52

Prezada,

As afirmações postadas aqui não procedem. Pedimos que colete leia seu contrato e proposta novamente e/ou esclareça melhor com nosso atendimento que vem sendo feito com você.

A cobertura fotográfica foi feita e já entramos em contato ofertando seu álbum em carácter opcional. Salientamos que não houve custo algum para os formandos a cobertura realizada.

As fotos que talvez esteja pleiteando, que são do evento como um todo, sem obrigação alguma de cobertura individual, já foram disponibilizadas para comissão e posteriormente diretamente a você. Salientamos que são fotos cortesias, e que também não constam em contrato.

Att,