Cartão Nação BRB Fla pré-pago parou de funcionar

07/03/2025 às 10:14

Tenho um cartão de crédito pré-pago Nação BRB Fla pré-pago parou de funcionar. Ao tentar usá-lo em pelo menos 2 estabelecimentos algumas vezes dá a seguinte mensagem:

transação não finalizada
TTRANS NÃO PERMITIDA/NÃO RETENTAR *******br />
Entrei com contato com a central de atendimento no dia 07/03/******* (protocolo*******3) e a atendente não identificou nenhuma razão para o cartão não estar passando, já que ele tem saldo, não está bloqueado ou com nenhum outra ocorrência. Porém não me deu nenhuma solução. Me orientou a tentar passar o cartão novamente!
Quero uma solução ou meu saldo de volta.

13/03/2025 às 11:29

Olá, Vagner!

Ao verificar a transação, constatamos que ela não chegou à base. Solicitamos a verificação se está utilizando o cartão na função crédito.

Não foi identificado recusa de compras para o cartão.

Para mais informações sobre os cartões do Banco BRB acesse o site https://******* .

Central de Atendimento Pessoa Física

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
24 horas por dia 7 dias por semana: ******* ******* *******

Equipe BRB

13/03/2025 às 22:20

Olá. Sim todas as tentativas foram feitas na função crédito. Tentei com aproximação e com senha, o resultado é o mesmo.
A mensagem é clara qua a transação não foi realizada.
Quero saber como recupero meu saldo do cartão.

28/04/2025 às 14:19

Olá, Vagner!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua solicitação e informamos que sua demanda foi analisada com toda a atenção e cuidado por nossa equipe.

Sabemos que você registrou novas réplicas no Reclame Aqui, e compreendemos sua busca por um posicionamento mais claro. Gostaríamos de reforçar que a situação foi cuidadosamente avaliada e respondida conforme nosso último retorno.

Ainda assim, se houver qualquer dúvida ou se precisar de esclarecimentos adicionais, estaremos à disposição para ajudar no que for necessário. Nosso compromisso é com você e com a sua satisfação.

Para mais informações, você também pode acessar o site: https://*******

Nossos canais de atendimento:
Acesse nosso chat clicando em fale via chat:

Central de Relacionamento Banco BRB:
******* ******* (Distrito Federal)
******* ******* (Rio de Janeiro Capital e Goiânia)

******* ******* ******* (Outras localidades)
******* (Clientes no exterior)

SAC BRB: ******* ******* *******, diariamente, 24h.
Ouvidoria BRB: ******* ******* *******, de segunda a sexta (exceto feriados), das 8h às 18h

Equipe BRB

28/04/2025 às 14:52

O cartão não funciona, até aí eu aceito, mas como faço para recuperar o meu dinheiro de volta? Eu já desisti de usar o cartão de vocês, só quero o valor do crédito de volta.