Péssimo atendimento na revisão do veículo

Campo Grande - MS

15/03/2024 às 09:51

No dia 26 de fevereiro de ******* as 9h levai meu veículo Onix Premier para revisão de 50 mil km, fui atendido pelo senhor Antonio, na hora que deixei o veículo reclamei de um desajuste no vanco dianteiro do passageiro que está fora do trilho que eu já havia reclamado na revisão de 30mil e 40 mil e não tive resposta, ele ficou de verificarm também pedi pra ver sobre a limpeza do ar condicionado e pedi uma lavagem de cortesia. Voltei no final da tarde, para buscar o veículo, pois até o momento ninguém me avisou se o veículo estava pronto ou não. Ao chegar na concessionária por volta das 17:30, o Sr. Antonio já havia ido embora, perguntei pra outro consultor que ainda estava lá que tentou contato com ele, mas não conseguiu resposta. Como tava ficando tarde, fui até a sala do gerente do setor, o mesmo foi até o computador do Sr. Antonio pra fechar minha OS, lá ele me passou um valor de mais de R$ *******,00 que seria somente da revisão básica, comentei com ele que havia pesquisado sobre a revisão programada e que o valor seria de seiscentos e poucos reais, o mesmo ficou sem saber responder, e mudou o valor, quando entrei no carro, vi que o banco do passageiro estava da mesma forma, e que o mau cheiro do ar concidionado estava do mesmo jeito, somente a lavagem de cortesia havia sido feita, após o episódio liguei várias vezes na concessionária para relatar o problema, mas niguém nunca ligou pra dar uma desculpa ou solução. Empresa trata muito mal seus clientes.

10/07/2026 às 16:56

Demorou