07/09/2022 às 13:34

Procurei um vídeo game no site enjoei onde encontrei uma pessoa vendendo o mesmo com um preço muito bom ,mas ela pedia que entrasse em contato com ela para negociarmos, muito inocente naquele momento entrei em contato, conversamos sobre o produto, e ela me forneceu um endereço para retirar o produto,mas não prestei a atenção devida no prefixo do telefone que é 11 e o endereço que ela passou era de Adamantina interior de sp , justamente por estar muito distante da capital e é muito improvável a pessoa se deslocar até o local,então ela sugeriu o site https://*******) para facilitar a negociação, Apartir desse momento está aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] .
Entrei em contato,fiz todos os procedimentos que um cliente relatou aqui ,depois disso a pessoa me bloqueou no whatsapp, entrei em contato com a nação cobranças,ela me enviou um e-mail com os procedimentos,para reembolso.
Os procedimentos são iguais a identificação de meliante, frente,lado esquerdo,lado direito, frente sorrindo e frente piscando, isso não tem cabimento!!! Eles não tem informações neste sentido para comparar isso!! A conclusão é isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e fui mais uma vítima, e isso não vai ser resolvido. Resolvi passar minha experiência para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui],fiz boletim de ocorrência,mas tbm vejo que não vai ter uma conclusão, infelizmente.

29/07/2026 às 22:20

Sem retorno ,fui enganado pra aprender a nao ser enganado novamente.