[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
25/08/2022 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEncontrei um anúncio em um site que estou acostumada a comprar. Nele tinha o telefone da pessoa pra entrar em contato para saber mais informações sobre o produto. Entrei em contato com a vendedora e ela me encaminhou para está plataforma chamada Nação cobranças, disse que era seguro e que caso desse algum problema tinha a opção de reembolso. Paguei o boleto da plataforma, depois disso a vendedora disse que enviou o produto, após ela sumiu e me bloqueou, contatei a plataforma da nação cobranças para o reembolso e eles me mandaram um email para fazer a solicitação, neste email continha um pedido muito estranho, para fazer um vídeo do rosto fazendo os movimentos iguais aos de reconhecimento facial dos bancos. Obviamente que eu não mandei o vídeo por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma juntamente com os vendedores. Resumindo, gastei mil reais numa compra que não recebi e não fui reembolsada. Um baita [Editado pelo Reclame Aqui]!