Falta de Honestidade Descaso com o Consumidor

Campo Grande - MS
13/12/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesSaudações.
Solicitei em garantia a troca do eletro ventilador de meu veículo Onix premier ******* na concessionária nação Chevrolet - Campo Grande, MS ( Coronel Antonino) que por sinal sempre fiz todas a minhas manutenções na mesma.
Acontece que após a solicitação da troca de peça foi feito uma agendamento para a execução do serviço.
O veículo foi deixado as 08:00 da manhã e as 09:00, 1h depois o técnico me ligou dizendo que ja havia concluído o serviço, achei muito entranho pois é um procedimento muito demorado por ter que desmontar toda a frente do automóvel.
Andei alguma quadras e liguei meu ar condicionado e o veículo continuou com o mesmo problema.
Resolvi levar até outra concessionária (Perkal Chevrolet) para averiguação e foi constatado que a mesma peça referida não foi trocada. Solicitei a troca da mesma na Perkal e foi recusada a minha solicitação.
obs: tudo sendo acompanhado por um analista da GM- Chevrolet que nem se me ligou 2x para seguir o caso de perto foi muito.
Resolvi então comprar a ventoinha por conta própria e troca-la de forma particular gastando uma boa quantia de dinheiro mesmo com O CARRO EM GARANTIA. Ou seja quem deveria pagar não é nem a concessionária e sim a própria montadora.
Sendo assim após a troca feita de forma particular o problema foi sanado e o carro ficou como deveria ser, como todos os outros Onix.
Fiquei extremamente chateado e me senti muito les@do por não ter os meus direitos de consumidor atendido. Deixo aqui o meu relato de profunda indignação perante a tanto descaso e mentiras por parte das concessionárias. COBRAM CARO e entregam muito pouco.
PS: esse post é um relato informativo e não será excluído. Busquem os seus direitos exijam peças antigas que falarem que trocaram, não estão fazendo nem o mínimo que deveriam fazer.
Pensem bem antes de comprarem a nova Montana e outros carros, projetos novos são cheios de problemas nessa marca, parece que não há controle mínimo de qualidade.
Protocolo: 4-*******
Vídeo do referido problema: https://*******
Atenciosamente, Luis Ojeda.
02/01/2025 às 07:35