Campo Grande - MS

13/12/2023 às 21:06

ID: 178207735

Adquiri um veículo chevrolet trailblazer, ano *******, cor branca, LTZ 2.8, junto à uma garagem, com vários defeitos na pintura do mesmo, indaguei sobre os defeitos, ele me informou que é defeito de fábrica e ás concessionárias estavam restaurando as pintura dos referidos veículos, pois foi erro na pintura desse veículo neste ano.
Pesquisei junto ao google, e certifique que era verdade, precisava só fazer uma ordem de serviço em uma concessionária da Chevrolet, comprei sem pestanejar, pois sempre usei carro d referida marca e nunca tive problema.
Tirei minha carteira em *******, tive vários carros da chevrolet, entre eles, C-10, D-20 CABINE SIMPLES E CABINE DUPLA, OPALA, MONZA, CORSA, VECTRA, ASTRA, CELTA, ONIX E NO FINAL UMA TRAILBLAZER, ANO *******, 7 LUGARES, 2.8, LTZ, e ai começou meu martírio.
Fiz a ordem de serviço em 01/06/*******, junto a concessionária NAÇÃO - CHEVROOLET. endereço à Av; Coronel Antonino, n. *******, Bairro Coronel Antonino, Campo Grande, MS, CEP: **************, fone: 0*******, que recebeu o n. *******.
A moça da referida empresa, me atendeu prontamente e me falou que tinha muitos veículos na minha frente, indaguei a ela se fosse feito a pintura, somente no capo e teto seria mais rápido, ela me informou que sim, pois os outros serviço eram de pintura inteira, então me dispus a pintar somente o capo e teto, para que fosse mais rápido.
Só que mesmo reduzindo o serviço, eles ficaram de entrar em contato para agendamento.
Só que até agora não entraram em contato comigo.
É surpreendente a falta de consideração com o consumidor, em total descaso a empresa nunca mais entrou em contato comigo, mesmo após 6 meses.
Gostaria de contar com a sua colaboração para intermediar o referido conflito,

12/08/2024 às 18:48

n