Defeito

Capivari - SP
24/11/2024 às 09:59
ID: 202741671
Ver todas ReclamaçõesComprei uma show foan da nação detail de alumínio e com o passar do tempo de uso notei que parou de sair espuma vi vídeos no YouTube oficial da nação detail e foi recomendo trocar o filtro smash porém o meu eu tentei tirar de todas as formas e parece que veio colado de fábrica e não sai de forma alguma, até marcou minha show foan de tanto tentar provavelmente veio colado e agora acredito que vou ser obrigado a comprar uma nova pois não consigo fazer a manutenção devida pois provavelmente na montagem na fábrica foi colocado alguma cola que não solta por nada aí gostaria de saber oque a nação detail tem a me dizer se ha a possibilidade de vcs trocarem só a parte da frente ou ficarei no prejuízo mesmo por falha interna.
25/11/2024 às 08:08
Bom dia Johnny,
Acabei de informar o setor de suporte e manutenção da Nação Detail sobre seu caso, o mesmo irá entrar em contato pelos números disponíveis aqui no seu perfil do Reclame aqui.
Caso deseja, pode entrar em contato com o numero do nosso suporte técnico *******.
Queremos te auxiliar nessa questão da melhor forma possível!
Att,
Claudia Caroline
26/11/2024 às 20:40
Responderam muito rápido e já solucionaram meu problema com precisão e eficiência