Não enviam produto comprado para reposição de defeito

20/08/2023 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sempre ressalta o fato de ser nacional e que poderiamos dar uma força contra os produtos chineses, mas fica bem distante na hora da contrapartida ao cliente
Comprei uma mangueira com engate rápido para uso pessoal, pagando mais caro que um "chines", mas estava engajado com a causa, porém já deveria ter desistido na compra dado que foi uma enorme dificuldade em comprar um adaptador para meu snowfoam de outra marca e após muita insistencia e reclamação consegui fechar a compra, após receber tudo ok, porém após aproximadamente 10 vezes de uso da mangueira o registro está com vazamento, entrei em contato de já informaram que foi por mau uso e ofereceram o produto de reposição que custou mais de 10% do valor do produto novo, aceito de boa, porém estou dede o dia 14-08-******* sem uma informação de rastreamento e muito menos recebi o produto, sendo que no site da empresa informa que teria em 2 dias úteis o código de rastreio. Bem isto é a Nação Detail que quer ser reconhecida por ser um produto nacional, estou usando este canal para que os representantes vejam o quanto eles "olham" para o cliente que quer reconhecer os produtos deles que são de certa qualidade, mas que menosprezam o cliente que é o motivo deles perpetuarem no mercado. Em paralelo no mesmo dia comprei um produto similar em um site da china que custou mais em conta "óbvio" e estou rastreando e já está no Brasil e pelo jeito vai chegar primeiro do que o produto "nacional", espero que esteja errado em minha projeção. Obrigado
20/06/2024 às 10:07
Bom dia, prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência negativa com nossa empresa. Pedimos desculpas pela demora na resposta e pelos transtornos causados durante sua jornada de compra conosco.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e reconhecemos que falhamos nesse aspecto.
Agradecemos seu feedback, pois nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar. Estamos aqui para ajudar e esperamos reconquistar sua confiança em nossos produtos e serviços.