Snow foam da Nação Detail com defeito e falta de suporte

São Bernardo do Campo - SP

03/09/2025 às 08:35

Mais uma vez estou tendo muita dificuldade com as snow foam da nação detail.
A pouco menos de um ano fiz um reparo nas minhas 2 snow foam. Troquei os reparos (parafuso, registros, regulador de leke etc. ). Tive muita dificuldade na ocasião, pois mesmo com a troca dos reparos a snow foam não estava gerando espuma e tambem tinha muita folga no parafuso do registro.
Na época questionei os responsáveis pela ma qualidade e fragilidade do parafuso de plástico do registro e que facilmente iria quebrar. Não deram importância ao meu questionamento. Tive que enviar as minhas 2 snow foam pra eles, fazer o reparo e testar, ainda sim a snow foam veio com o mesmo parafuso e com a mesma folga. Durante esse período fui utilizando apenas uma das minhas snow foam e deixei a outra de reserva pra uma possível necessidade.
Uma das minhas snow, está falhando na geração de espuma e fui utilizar a outra que mesmo sem uso esta com o parafuso quebrado, ( parafuso do registro).
Obs. Meus equipamentos ficam todos guardado em suporte ( da própria nação detail) e o volume de carros que faço trabalho é muito pequeno, pra gerar um desgaste tão precoce. Além do valor investido na aquisição e tambem no reparo não ser barato.
Entrei em contato com eles via WhatsApp e Instagram e não tive nenhum retorno.
O sentimento que fica e de puro desrespeito, pois questionei a fragilidade do equipamento e não deram importância. E so obtive resposta após abrir reclamação aqui no reclame aqui, pois a preocupação deles era pra eu dar como resolvido a situação.
Não tem sentido voce ter um equipamento que o proprietário da nação detail joga ser o melhor, que dura, que faz e acontece, e em pouco menos de um ano voce ter que ficar sem, por fragilidade nas modificações que fizeram.

Obs. Tenho o equipamentos a muito tempo, e antes dessa mudança que fizeram no parafuso não tive problemas tão precoce assim e ainda mais sem ter usado.

Espero ter um retorno deles, não posso ficar sem meus equipamentos.

03/09/2025 às 11:19

Vitor,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de reforçar que o seu caso já está sendo tratado integralmente pelo nosso time de assistência técnica, que está acompanhando de perto para garantir a melhor solução possível.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos também que estamos em constante processo de atualização e melhorias em nossos produtos, justamente para aumentar a durabilidade, a eficiência e a qualidade, levando em consideração o feedback de nossos clientes.

Nosso objetivo é garantir que você tenha novamente o pleno funcionamento do seu equipamento e a melhor experiência possível com nossos produtos. Nossa equipe seguirá em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento do caso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Nação Detail