Snow foam frágil

Alto Paraíso - RO
05/04/2024 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma snow foam da marca nação detail e 4 vezes de uso deu plobema entrei contato com a empresa que mandou vídeos pra mim poder desmontar e arruma a peças com possível defeito questionei eles que isso poderia gera https://******* garantia e como foi feito pelo ml quis devolver mais as políticas do mercado livre são horríveis tinha que devolver o produto sem marca de uso e na embalagem original que já não tinha mais resumindo o ml encerrou reclamação e eles não respondem mais ficando eu no prejuízo de ******* reais de uma peça que tem muita mídia
20/06/2024 às 11:05
Prezado Everton,
Lamentamos profundamente pelo transtorno e estamos comprometidos em investigar o ocorrido imediatamente. Vamos verificar a situação junto ao Mercado Livre e encontrar uma solução justa para você.
Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos ajudá-lo da melhor maneira possível. Estamos aqui para resolver essa questão e recuperar sua confiança em nossos produtos e serviços.
20/06/2024 às 11:32
o meu nobre já tem um bom tem que minha snow foam edição Black Premium está aposentada sem uso
nem pra ter uma SL perto que resolve mais que a própria marca
20/06/2024 às 11:45
Compreendi, peço desculpas pelo inconveniente que passou com nosso produto.
20/06/2024 às 12:00
a peça que rosqueia encima quebrou muito frágil tbm e ela não faz espuma vcs tem alguma solução ou só pedido de desculpas
20/06/2024 às 14:03
Peço que entre em contato com nosso número de suporte disponível em nosso site da Nação Detail que resolveremos seu problema.
25/06/2024 às 17:22
o plobemas e que a marca e brasileira agora comprei 2 e as duas com plobemas e não tem peça de reposição no meu estado e osso
e no zap vcs não respondem