Snow Foam quebra com pouco uso e contato com a loja é infrutífero

Teófilo Otoni - MG

23/02/2026 às 18:59

Em julho de 2025 adquiri uma Snow Foam da marca Nação Detail na loja SL Produtos Automotivos, através de anúncios do Instagram, os produtos chegaram em perfeito estado e muito bem embalado. O produto é para uso doméstico e poucas vezes foi usado e sempre que usava retornava com ele para a caixa original, hoje precisei usar novamente e me surpreendi, pois a rosca que conecta a snow foam ao reservatório de shampoo, estava quebrado, a peça é de plástico e arrebentou sozinha. Tentei contato com a loja, mas não obtive sucesso, motivo pelo qual venho até aqui para reclamar da qualidade do produto.

Espero que uma posição do fabricante.

27/02/2026 às 16:47

Elias,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente o ocorrido com sua Snow Foam da Nação Detail.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, por isso situações como a descrita merecem nossa total atenção. Conforme analisado preliminarmente pela imagen enviada, identificamos um possível trinco na região do respiro da tampa, o que pode ter ocasionado a ruptura.
Encaminhamos sua manifestação ao nosso time de suporte, que realizará contato via WhatsApp para prestar todo o atendimento necessário e dar andamento às tratativas de garantia.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor e mais ágil forma possível.

Equipe Nação Detail

11/03/2026 às 13:56

Estou extremamente satisfeito com a atenção dispensada pela empresa fabricante do produto. Agradeço por me atender tão rápido, isso mostra que a empresa além de desenvolver produtos de qualidade, também está preocupada com o cliente.

Muito obrigado!