Fortaleza - CE

31/05/2024 às 12:39

Comprei uma snow foam em novembro, agora ela deu problema entrei em contato com a assistência técnica deles no dia 24/05/******* via WhatsApp, até o momento não deram nenhum retorno, liguei para a empresa me informaram que o técnico estava em treinamento, achei uma falta de consideração com o cliente, já que o dono fala nas redes sociais que a empresa presa pelo atendimento do cliente, talvez isso seja verdade na hora da venda, mas o pós venda ta bem ruim. 7 dias esperando para o técnico responder uma mensagem no WhatsApp. O produto não tá na garantia, mas preciso só saber o que fazer pra consertar.

20/06/2024 às 11:31

Prezado Marcio,

Entendemos o seu transtorno e lamentamos pela demora que você enfrentou ao tentar resolver o problema com a sua Snow Foam. Compreendemos a sua frustração de não receber um retorno adequado e rápido da nossa assistência técnica, especialmente após contatos via WhatsApp e telefone sem obter uma resposta satisfatória. Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo de atendimento, o que não condiz com os padrões de qualidade que buscamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente pela falta de consideração demonstrada.

Estamos empenhados em melhorar nossa comunicação e agilidade no atendimento técnico, assegurando que situações como esta sejam evitadas no futuro. Caso sua Snow Foam ainda precise de conserto, queremos garantir que você receba a assistência necessária para resolver o problema com o seu produto.
Por favor, entre em contato conosco novamente ou se preferir informar algum dado para contato para que possamos revisar sua solicitação e orientá-lo.

Nação Detail

20/06/2024 às 21:37

Total falta de consideração pelo cliente o pior pós venda que já vi.