Transferencia de Responsabilidade e Cliente ignorado

Maringá - PR

10/03/2025 às 19:43

Empresa em seu site diz: EXCELENCIA EM ATENDIMENTO E SUPORTE / PRODUTOS DE UALIDADE.

Comprei um kit mangueira em aço 7mts + snow foam al pro, quase *******,00. Enviei todas as características da minha lavadora ainda assim me enviaram produto errado. Em contato com a Nação detail a resposta foi a seguinte: vou te mandar um gicle, voce assiste um video, voce vai compra um parafuso e faz a troca. questionei se viriam 02 gicles pois comprei a ponteira engate rapido e a snow foam e fui simplesmente ignorado.
Para um bom entendedor, eles me disseram se vira.
Falta de respeito com o cliente consumidor.
Vou pedir para o Procon entrar em contato com eles, talvez para o Procon eles tenham consideração em responder.

11/03/2025 às 09:00

Prezado Marcos,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve com o nosso atendimento e pela insatisfação gerada. Lamentamos que a comunicação não tenha sido clara o suficiente em relação à nossa política de garantia e o processo para resolução de sua situação.

Informamos que já encaminhamos o seu caso ao nosso setor comercial, que estará entrando em contato com você o mais breve possível para esclarecer os detalhes e providenciar a devida solução de acordo com a nossa garantia.

Agradecemos por nos trazer seu feedback e estamos comprometidos em resolver o problema da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e iremos trabalhar para evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.