Contagem - MG

11/04/2025 às 18:19

Prezados(as),

Adquiri recentemente o curso Fluência Descomplicada Premium - Nação Fluente com a informação de que teria um período de 7 dias para avaliar o conteúdo e verificar se este realmente atende às minhas expectativas.

No entanto, constatei que as aulas são liberadas gradualmente, com intervalos de 7 dias, impossibilitando uma análise completa e justa durante o período de garantia informado.

Diante disso, solicitei o cancelamento da minha inscrição e o respectivo reembolso, conforme previsto no direito de arrependimento para compras online.

Aguardo com urgência a confirmação desse processo

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno breve.

Confira os dados da solicitação:

Número da fatura: *****

Nome do comprador:

E-mail do comprador:

*****

Data em que efetuou a compra:

*****

Data de início do processo de reembolso:

15/04/2025 às 18:12

Oi, Vitor. Tudo certo?

A gente confirma que sua matrícula no curso Fluência Descomplicada Premium foi cancelada e que o reembolso foi realizado.

Lamentamos que a experiência não tenha sido como você esperava. Nosso objetivo é sempre oferecer uma jornada prática, eficiente e com apoio de verdade para quem quer conquistar a fluência no inglês (e seguimos melhorando para atender cada vez melhor quem confia na gente).

Se nosso atendimento foi útil para você, a gente ficaria muito grata se pudesse deixar sua avaliação no Reclame Aqui. Isso ajuda muito o nosso time e contribui para que mais pessoas conheçam o nosso compromisso com um suporte de qualidade.

É só acessar o link e responder rapidinho:

Muito obrigada por contar com a Nação Fluente! Se precisar, a gente continua por aqui.

16/04/2025 às 11:08

No momento resolveu , recebi e-mail da plataforma sobre reembolso.

O curso gravado não tem aulas nem conteudo sobre o ingles tem apenas video falando formas de estudo etc tratando o aluno como um usuario irresponsavel , deveriam focar em colocar aulas para complementar do mais so tem aula ao vivo com conteudo pre definido o tema.