Cobrança indevida para cancelamento

São Carlos - SP
28/11/2023 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar o curso junto a Nação Fluente e não consigo. Eles oferecem o curso, mas no momento de cancelar eu tenho que pedir o cancelamento para a plataforma Eduzz. Ainda me pediram para transferir o valor dos meses JÁ PAGOS para eles, antes da Eduzz fazer o cancelamento. Esse problema da mecânica de cancelamento é da nação fluente e não meu. Não sou obrigada a transferir nenhum valor. Se e Eduzz estorna o valor integral é um problema da mecânica que vocês acordaram com a plataforma.
01/12/2023 às 18:27
Olá, Droanna
Lamentamos profundamente pelo transtorno que a dificuldade no cancelamento do seu curso está causando. A sua experiência é muito importante para nós, e queremos encontrar uma solução satisfatória para essa situação.
Conforme mencionado nos termos de uso que foram compartilhados previamente, o cancelamento está especificado como sendo viável somente nos primeiros sete dias após a inscrição. Essa política foi estabelecida para garantir transparência e foi comunicada antes do início do curso.
Entendemos que já foi feita a solicitação de reembolso conforme informado por e-mail ontem, e queremos esclarecer que tomamos medidas imediatas para efetuá-lo. Caso ainda não tenha sido processado, sugerimos verificar diretamente com sua instituição financeira para acompanhar o status, uma vez que os prazos de processamento podem variar.
Entendemos a preocupação quanto à solicitação de transferência do valor já pago e reconhecemos que isso gerou desconforto. Estamos comprometidos em rever internamente esse procedimento, buscando alternativas que possam simplificar o processo para os nossos alunos.
Pedimos desculpas novamente pelo incômodo e agradecemos pela sua compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor forma possível.
Nação Fluente
02/12/2023 às 09:54
Fui informada por e-mail que a solicitação de cancelamento foi efetuada junto a Eduzz.
Porém, não recebi nenhuma comprovação desta solicitação por parte da Nação Fluente.
Ainda não recebi o contato da Eduzz como foi me informado por e-mail.
Entendo que o estorno do sistema financeiro pode demorar alguns dias, mas quero a comprovação do pedido de estorno junto a Eduzz.