Demora na entrega de material impresso e falta de retorno da equipe de suporte.

05/07/2026 às 18:12

Fiz a compra de um material e queria saber quando chegará a versão impressa para a entrega. Já enviei e-mails, mas sem retorno, realmente gostaria de fazer o curso, mas vejo que não terei apoio da equipe para sanar dúvidas.
Seria excelente se tivessem WhatsApp, mas pelo meio de comunicação que eles informam a resposta a seus clientes não funciona não sei se isso também acontecerá.

06/07/2026 às 13:59

Olá, Camille. Tudo bem?

Sentimos muito pela confusão e pela sensação de falta de retorno, essa não é a experiência que queremos oferecer.

O material adquirido é digital, por isso não há envio de versão impressa pelos Correios. O acesso ao conteúdo foi enviado para o e-mail cadastrado no momento da compra. Pedimos, por gentileza, que você verifique também a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois algumas mensagens automáticas podem acabar sendo direcionadas para lá.

De toda forma, para facilitar, nós reenviamos o acesso ao material para o mesmo e-mail cadastrado na compra.

Sobre o atendimento, nosso canal oficial de suporte é por e-mail, e seguimos à disposição para te ajudar com o acesso ao material e com qualquer dúvida relacionada ao conteúdo.

Esperamos que você consiga acessar tudo certinho e aproveitar o curso da melhor forma.

Equipe Nação Fluente

06/07/2026 às 14:33

Agradeço o retorno!
Só não entendi porque pedem o endereço na hora da compra.

13/07/2026 às 07:58

Camille, o endereço é necessário para emissão de nota fiscal!

Obrigada por seu retorno.