Solicitação de cancelamente

25/03/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de março de ******* solicitei o cancelamento do curso e após conversar me solicitaram para aguardar uma prazo de até 5 dias úteis para que seja feito o cancelamento com a plataforma Eduzz, o quinto dia util foi sexta-feira 22/03/******* e não obtive reposta, mandei e-mail nos 22 e 25 e até agora não tive resposta.
27/03/2024 às 14:50
Prezado Rodrigo,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em relação ao cancelamento do seu curso. Reconhecemos que houve uma falha em nosso sistema de reembolso, acreditamos que seja pelo fato de sua inscrição se mais antiga, outubro de *******, o que resultou na demora em fornecer uma resposta adequada e efetuar o reembolso conforme o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que estamos trabalhando para corrigir essa situação o mais rápido possível. Conforme mencionado no seu último e-mail, seu reembolso será processado de forma manual e garantimos que será concluído em até 02 dias úteis.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto resolvemos essa questão. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar no e-mail *******.
Equipe Nação Fluente
27/03/2024 às 15:08
O importante é que foi resolvido