Solicitação de cancelamento de curso não atendida e cobrança indevida

Senador Canedo - GO
15/10/2025 às 13:48
Realizei a aquisição do curso recentemente e logo após ter acesso às aulas "gravadas" e o material de estudos bem como minha logística de trabalho decidi não continuar, realizei a solicitação de canecelamento de matrícula ANTES do vencimento da parcela e o atendente ***** me informou que seguiria com o cancelamento, logo na Sequência me pediu para falar com o coordenador do curso para tentarem manterm minha matrícula.
Marcamos para o dia seguinte e o coordenador não apareceu, ,hoje cobraram a mensalidade em minha conta e ao confrontá-lo o mesmo me disse que não poderia fazer nada, mesmo eu solicitando com antecedencia o cancelamento.
Gostaria de receber o quanto antes o reembolso para não ser necessário a execução em maiores instâncias.
02/12/2025 às 12:15
Oi, Alex,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação em relação à cobrança da mensalidade do curso e queremos esclarecer que tudo já foi regularizado.
O reembolso da mensalidade cobrada no dia 15/10 já foi realizado via PIX, e o cancelamento do contrato também foi efetuado para que não fossem geradas novas cobranças. Nosso compromisso é garantir que tudo esteja certo com sua matrícula e que sua experiência com a Nação Fluente seja sempre transparente e sem complicações.
Valorizamos seu feedback e seguimos atentos para aprimorar nossos processos, buscando tornar o atendimento cada vez mais ágil e transparente.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, ficamos à disposição!
Um abraço,
Equipe Nação Fluente
02/12/2025 às 14:04
Problema resolvido com o devido estorno do valor e cancelamento das cobranças posteriores.