Cobrança indevida e renovação automática após cancelamento do plano Nação Rubro-Negra

11/08/2026 às 17:05

ID: 256203023

Boa tarde.

Estou entrando em contato novamente a respeito de uma cobrança indevida referente à Nação Rubro-Negra.

Eu havia solicitado o cancelamento do meu plano e, posteriormente, consegui contato com a empresa, que reconheceu a situação e informou que os valores cobrados indevidamente seriam ressarcidos. No entanto, até o momento, o ressarcimento não foi realizado.

Além disso, mesmo após o cancelamento, houve uma renovação automática do plano sem a minha autorização, gerando novas cobranças no meu cartão.

Já realizei reclamações anteriormente sobre essa situação, porém não obtive nenhuma resposta ou solução até o momento.

Solicito, portanto, uma posição imediata sobre o caso, o cancelamento definitivo do plano, o estorno dos valores cobrados indevidamente e a confirmação de que não serão realizadas novas cobranças.

Aguardo retorno e uma solução definitiva para o problema.

17/08/2026 às 13:19

Olá, Renato !

Saudações Rubro-Negras!

Agradecemos o seu contato e, principalmente, o seu amor incondicional pelo Mengão!

Informamos que o seu pedido de reembolso já foi encaminhado ao setor financeiro, que está cuidando do processo com máxima atenção. Assim que o procedimento for concluído, você receberá a confirmação pelos canais de contato cadastrados.

Vale ressaltar que possuímos os canais de atendimento abaixo, com uma equipe sempre disposta a atender da melhor maneira possível a MAIOR TORCIDA DO MUNDO:

WhatsApp e Telefone: (21) 3512-1212
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 08h00 às 20h40, e aos sábados, das 10h00 às 18h00

Além do nosso atendimento presencial na sede Gávea:
Horário: Segunda a sábado, das 09h00 às 18h00
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 Térreo (ao lado da Ouvidoria)

Equipe CRF

17/08/2026 às 17:28

Boa tarde.

Infelizmente, todos os canais que tentei utilizar para entrar em contato foram inúteis, pois não obtive uma solução.

Além disso, esse reembolso já foi informado pela empresa há pelo menos 5 meses, e até o momento não foi realizado.

Continuo aguardando uma solução definitiva e o devido ressarcimento dos valores cobrados indevidamente.