Impossibilidade de cancelamento de ingresso para jogo do Flamengo dentro do prazo legal de desistência

29/05/2026 às 13:53
Essa semana comprei ingressos pro jogo do flanengo do dia 30/05/26 no maraca , setor oeste mas preciso cancelar a compra. estou dentro dos sete dias de desistencia conforme lei do consumidor mas segundo a atendente o flamengo nao permite desistencia ou troca e ainda impede que eu faca nova compra devido ao vinculo do meu cpf
Liguei para o sac hoje por volta das 12:50 e a atendente nao ofereceu solução a minha situação.
O Direito de Arrependimento, previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), garante a você o direito de desistir de qualquer compra ou contratação feita pela internet em até 7 dias corridos, sem precisar justificar o motivo e com direito à devolução integral do dinheiro.
03/06/2026 às 13:21
Olá, Tiago !
Saudações Rubro-Negras!
De acordo com a Política de Cancelamento do site de ingressos do Flamengo, o cancelamento deve ser realizado pelo próprio torcedor, estando logado no site, acessando a área Ingressos e clicando em Cancelar Pedido.
O prazo para cancelamento é de:
Até 7 dias após a compra, desde que seja antes do horário da partida;
Ou com mínimo de 48h de antecedência, caso a compra tenha sido realizada há menos de 7 dias da partida.
Se precisar de ajuda ou tiver dúvidas durante o processo, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo, sempre pronta para atender a MAIOR TORCIDA DO MUNDO:
WhatsApp e Tel: (21) 3512-1212
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: 8h às 20h40
Sábado: 10h às 18h
Atendimento presencial na sede Gávea:
Segunda a sábado: 9h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 - Térreo (ao lado da Ouvidoria)
Equipe CRF