Impossibilidade de compra de ingresso para sócio Nação sem Fronteiras 1 Estrela

Patos - PB
20/07/2026 às 15:43
Tentei comprar ingresso para o jogo Flamengo X São Paulo pela 20 rodada do campeonato brasileiro, partida que ocorre dia 26/07/2026. Tentei fazer a compra dia 18/07/2026, sábado . Ocorre que para o Nação sem fronteiras a venda abriu 15/07 às 16h, sou Nação sem fronteiras 1 estrela e não consegui realizar a compra mesmo a venda para a minha categoria ter sido aberta dia 15/07 às 10h.
NAÇÃO SEM FRONTEIRAS 1 ESTRELA ABERTURA DE VENDA 15/07 às 10h
NAÇÃO SEM FRONTEIRAS ABERTURA DE VENDA 15/07 às 16h
Sou NAÇÃO SEM FRONTEIRAS 1 ESTRELA , estou na frente do nação sem fronteiras. Como que meu plano é superior e não consigo comprar em um horário que já até abriu venda de um plano inferior?
22/07/2026 às 13:37
Olá, Arthur!
Saudações rubro negras!
Compreendemos sua frustração e valorizamos o seu compromisso com o clube!
Sobre as questões levantadas, gostaríamos de reforçar que, no momento da adesão ou renovação do plano de sócio-torcedor, a senhora aceitou os Termos de Uso, que estabelecem que os Benefícios do plano NAÇÃO SEM FRONTEIRAS possuim uma limitação por partida:
-O benefício não é valido para semifinais e finais;
-Mediante disponibilidade;
-Limitado a 500 ingressos por jogo;
-Preço do ingresso é de inteira.
-O benefício só pode ser usado uma unica vez por temporada
Os ingressos para a partida em questão com prioridade pro seu plano se esgotaram devido a alta demanda.
A informação está disponível em nosso site oficial: nacao.flamengo.com.br. Recomendamos que a senhora acompanhe regularmente nossos canais oficiais para se manter atualizado sobre novidades e benefícios relacionados ao seu plano.
Vale ressaltar que possuímos os canais de atendimento abaixo, onde há uma equipe sempre disposta a atender da melhor maneira possível a MAIOR TORCIDA DO MUNDO:
WhatsApp e Tel: 21 3512-1212
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento: Segunda à Sábado: 08:00 ás 20:40
Além do nosso atendimento presencial na sede Gávea:
Horário de Atendimento: Segunda a Sábado - 09h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 - Térreo (ao lado da Ouvidoria)
Equipe CRF