Retenção Indevida de Benefícios e Ausência de Assistência e Resolução de Caso

30/07/2026 às 21:48

Sou assinante por anos do plano Diamante/Maraca 1 com três convidados, o mais caro possível. No final de abril, meu plano do sócio-torcedor parou de ser cobrado no meu cartão por algum motivo, mesmo meu cartão estando disponível na plataforma. Com isso, resultou-se em uma "inadimplência" e um bloqueio nos benefícios da minha conta.

No dia 2 de junho, assim que percebi o problema, entrei na plataforma e tentei regularizar a situação manualmente, em algumas tentativas e com cartões diferentes. Sem sucesso, entrei em contato prontamente com o suporte do sócio-torcedor para entender o que havia acontecido e resolver a situação. Me informaram que havia um problema no sistema de processamento do site, abriram um ticket interno de resolução, e me pediram autorização para realizar as cobranças assim que o problema fosse resolvido. Eu autorizei, e aguardei a resolução.

No dia 16 de julho, recebo um email de confirmação de pagamento. O email dizia que o pagamento do meu plano havia sido realizado com sucesso (no mesmo cartão que sempre esteve disponível na plataforma) e que eu continuaria com acesso aos meus benefícios. Segue corpo do email recebido:

"Confirmamos que seu pagamento foi recebido com sucesso.

Sua assinatura segue ativa e você continua com acesso a todos os benefícios do seu plano de sócio-torcedor"

Assim que li o email, pensei que o problema havia sido resolvido e meu acesso reestabelecido.

Alguns dias depois, no dia 20 de julho, entrei na plataforma para adquirir ingressos para o jogo Flamengo x São Paulo no Maracanã. Todavia, assim que entrei, recebi uma notificação que meu plano continuava bloqueado. Novamente, entrei em contato com o suporte do sócio-torcedor, buscando entender o porquê do problema não ter sido resolvido ainda, apesar da cobrança bem-sucedida.

A partir daí, começa uma demonstração absurda de má-fé, descaso com o torcedor e despreparo do atendimento.

Após diversos contatos, fui informado que, apesar de reconhecerem o problema interno no processamento do pedido que me impedia de pagar o plano, eu teria que pagar 2 meses retroativos para conseguir retomar o acesso aos meus benefícios. Meses esses em que tive MEU ACESSO TOTALMENTE BLOQUEADO por conta de um problema interno que não me permitia prosseguir com o pagamento normal do plano. Em diversos contatos pelo telefone e chat do site, tentei:

- Chegar a uma resolução justa, de boa-fé, que não me penalizasse por um erro interno.

- Ter acesso a uma pessoa responsável que realmente pudesse me ajudar.

- Pedir outras opções de resolução coerentes considerando que o problema tivesse sido gerado internamente.

Apesar das minhas diversas tentativas de contato para conseguir qualquer tipo de ajuda, até agora:

- Tive chats e ligações encerradas na minha cara sem conclusão do caso

- Nenhuma resolução coerente me foi apresentada

- Fui impedido de contactar algum setor que fosse diretamente responsável

- Fui impedido de contactar algum superior além dos atendentes

- Fui impedido de realizar a compra de ingressos de dois jogos - Flamengo x São Paulo e Flamengo x Cruzeiro (jogo mais importante do ano até então)

- Continuo sendo impedido de adquirir ingresso para os jogos subsequentes e utilizar os outros benefícios do plano

Para piorar, acabaram de me cobrar outra vez, parcela que tinha vencimento no dia 13 DE AGOSTO. Ou seja, se não bastasse:

- Ter um problema no sistema de processamento de pagamento

- Ser impossibilitado de pagar meu plano normalmente para continuar aproveitando os benefícios

- Ter o acesso bloqueado por um total de 3 meses por um problema interno

- Retornarem as cobranças sem me devolver acesso aos benefícios

- Exigir que eu pague por meses em que não tive acesso ao plano por problema interno

Ainda me cobram uma parcela antes da hora, sem necessidade, e sem me devolver acesso aos benefícios do plano.

Ou seja, hoje:

- Estou há 3 meses sem ter acesso aos benefícios do plano apesar de já ter pago 2 parcelas após o problema interno

- Estou sendo obrigado a pagar retroativamente por dois meses de um período em que tive meu acesso bloqueado

- Estou sendo impedido de conseguir assistência adequada

- Estou sendo obrigado a pagar mais de R$2000,00 em uma janela de 15 dias para retomar acesso a um produto que continuo pagando e nunca deixei de pagar

- Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em perder 3 meses de acesso ao produto, sendo que estou pagando por 1 ano inteiro de acesso

Tenho todas as transcrições dos chats, onde: diversas vezes assumem que tudo foi um problema interno; me dirijo com educação e paciência a todos os atendentes envolvidos; sou impedido de conseguir a ajuda necessária; encerram o chat sem a resolução do problema; falham em apresentar qualquer tipo de assistência ou solução coerente.

Gostaria de saber se será possível chegar a uma resolução de forma amigável e de boa-fé?

Por favor, coloco meu Whatsapp e email à disposição para que entrem em contato comigo com uma solução que faça sentido. Não posso ser penalizado com a perda de 3 meses do meu plano por um problema interno e ainda ser obrigado a pagar mais de 2000 reais em 15 dias para reaver acesso. Apenas quero continuar pagando pelo meu plano normalmente pelo período que tive e tiver acesso aos benefícios, e não ser [Editado pelo Reclame Aqui] por problemas que não fui eu que gerei.

01/08/2026 às 14:54

Olá, Bernardo.

Saudações rubro negras!

Nossa equipe entrou em contato para atender à sua solicitação. Todas as dúvidas foram esclarecidas e devidamente sanadas

Vale ressaltar que possuímos os canais de atendimento abaixo, onde há uma equipe sempre disposta a atender da melhor maneira possível a MAIOR TORCIDA DO MUNDO:

WhatsApp e Tel: (21) 3512-1212
E-mail: [email protected]

Horário de Atendimento: Segunda a sexta das 8h às 20h40 e aos sábados das 10h às 18h.

Além do nosso atendimento presencial na sede Gávea:
Horário de Atendimento: Segunda a sábado - 9h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 - Térreo (ao lado da Ouvidoria)

Equipe CRF

05/08/2026 às 16:18

Serviço do Sócio já é caríssimo e ruim. O atendimento é pior ainda. O problema foi causado por questões internas, mesmo assim jogaram toda a responsabilidade para mim, não assumiram o erro em nenhum momento e foram totalmente inflexíveis, sem apresentar nenhuma solução para o caso. Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, serviço sofrível!