SÓCIO TORCEDOR C.R. FLAMENGO, UMA GRANDE [Editado pelo Reclame Aqui], TOTAL DESCASO COM O SÓCIO

26/07/2026 às 22:08

Como torcedor, aderi ao programa sócio torcedor do clube no final de 2025 parcelando a "anuidade" em 12x no cartão de crédito, cobradas mensalmente. No meio da vigência desta anuidade fui surpreendido com um reajuste acrescentado mensalmente a parcela do meu cartão de crédito de modo unilateral sem qualquer aviso prévio ou justificativa para tal pois já havia contratado um plano anual.

Mesmo sendo torcedor, não concordei e pedi cancelamento do plano de modo imediato e interrupção da cobrança tanto da mensalidade, como das 6 "novas" parcelas inseridas no meu cartão de modo unilateral. Isso foi no mês de Abril de 2026.

Depois de imensa dificuldade para cancelar (eles derrubam a ligação várias vezes!), colocam vários empecilhos, consegui cancelar via telefone (mais de 1h na ligação) com a atendente ***** em Abril de 2026. O acesso ao plano foi interrompido imediatamente porém todo mês foi explicado que as mensalidades continuariam a serem cobradas na fatura do meu cartão porém o clube devolveria o valor correspondente as mensalidades que não usufruí a partir da data do cancelamento. Inclusive coletaram todos meus dados bancários para efetuarem este pagamento diretamente na minha conta corrente.

Passados 127 dias do cancelamento, o FLAMENGO não devolveu meu dinheiro, não vi a cor do dinheiro e a parcela permanece sendo cobrada no meu cartão, tanto a das mensalidades como também as 6 parcelas de R$ 25,00 do reajuste. Protocolo gerado do meu cancelamento foi *****. Em conversa no chat do atendimento no dia de hoje a atendente ***** informou "SEUS DADOS JÁ FORAM ENCAMINHADOS PARA O FINANCEIRO DO CLUBEE ESTÁ AGUARDANDO PAGAMENTO. AINDA NÃO TEMOS UMA PREVISÃO"

Pessoal, este é o tratamento que dão a um torcedor que entra np programa de sócio torcedor do C.R. FLAMENGO:
- AUMENTO INDEVIDO E SEM JUSTIFICATIVA DURANTE A VIGÊNCIA DO PLANO
- NÃO INTERROMPEM AS COBRANÇAS MESMO APÓS O CANCELAMENTO
- NÃO DEPOSITAM O DINHEIRO MESMO APÓS CANCELAMENTO

SE NÃO TEM CONDIÇÕES DE DEVOLVER O DINHEIRO, DEVERIAM INTERROMPER A COBRANÇA NO ATO DO CANCELAMENTO! POR FAVOR DEVOLVAM TUDO QUE FOI PAGO APÓS O CANCELAMENTO!!!

28/07/2026 às 11:33

Olá, João

Saudações rubro negras!

Agradecemos por entrar em contato conosco!

Para que possamos ajudar da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo telefone (21) 3512-1212. Nossa equipe estará pronta para te atender e auxiliá-lo(a) no que for necessário.

Vale ressaltar que possuímos os canais de atendimento abaixo, onde há uma equipe sempre disposta a atender da melhor maneira possível a MAIOR TORCIDA DO MUNDO:

WhatsApp e Tel: 21 3512-1212
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento: Segunda à Sábado: 08:0 ás 20:40

Além do nosso atendimento presencial na sede Gávea:

Horário de Atendimento: Segunda a Sábado - 09h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 - Térreo (ao lado da Ouvidoria)

Equipe CRF.

29/07/2026 às 14:27

Enrolaram e não resolveram. MUITO Descaso com o cliente/torcedor. FAVOR RESPONDER O PROTOCOLO ***** EM ABERTO DESDE ABRIL!!!!!!!! É UMA PENA RETRIBUÍREM O AMOR DO TORCEDOR PELO CLUBE DESTA FORMA