Sócio Torcedor Impedido de Comprar Ingresso Devido a Cadastro Bloqueado, Sem Resposta da Ouvidoria

Nova Iguaçu - RJ

01/05/2026 às 20:55

Sou sócio torcedor e meu cadastro consta como bloqueado. Todo mês, pago a parcela referente ao programa de sócio torcedor. Mesmo assim, ao acessar o site para COMPRAR INGRESSO, sou impedido pois consta como se eu nem fosse sócio e aparece a mensagem cadastro bloqueado. Estou sendo impedido de usar um serviço pelo qual paguei. Domingo tem jogo no Maracanã e eu não consegui comprar o ingresso por conta dessa falha. Já enviei e-mail para a ouvidoria e não obtive NENHUM retorno. Absurdo!

04/05/2026 às 09:39

Olá, Victor .

Saudações rubro negras!

Realizamos a tratativa de seu caso por meio do número de protocolo:*****, onde nossa equipe entrou em contato para atender à sua solicitação. Todas as dúvidas foram esclarecidas e devidamente sanadas

Vale ressaltar que possuímos os canais de atendimento abaixo, onde há uma equipe sempre disposta a atender da melhor maneira possível a MAIOR TORCIDA DO MUNDO:

WhatsApp e Tel: (21) 3512-1212
E-mail: [email protected]

Horário de Atendimento: Segunda a sexta das 8h às 20h40 e aos sábados das 10h às 18h.

Além do nosso atendimento presencial na sede Gávea:
Horário de Atendimento: Segunda a sábado - 9h às 18h
Endereço: Av. Borges de Medeiros, n 997 - Térreo (ao lado da Ouvidoria)

Equipe CRF

04/05/2026 às 09:50

Recebi um reajuste sem aviso prévio, mas resolvi com a empresa