A empresa se recusou a estornar o valor do cancelamento

Belém - PA
30/11/2022 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um plano do nação rubro-negra, porém, no ato da compra, não pude colocar a opção de pagamento mensal, e acabou ficando o valor anual obrigatório no site, após isso eu tentei usar um dos benefícios que o plano contempla, e o mesmo não me atendeu da maneira que necessária e justa. a partir dai fui atras de fazer o cancelamento do plano, eu liguei antes de completar 15 dias de plano, ou seja, o tempo abril para fazer o cancelamento, o funcionário me informou que não poderia fazer o estorno imediato do cartão, que teria que esperar pelo menos 90 dias se eu aceitasse, se eu não aceitasse ficaria por isso mesmo, desde então o nação rubro-negra tem tirado o valor do plano todos os meses do meu cartão, e alem de estar me prejudicando, estou usando pagando por um serviço que não pude utilizar quando solicitei. espero que alguém me retorne com uma solução para o estorno do valor que ate agora foi pago indevidamente
10/01/2025 às 22:50
Muita demora