Itabuna - BA

24/02/2024 às 14:39

Fiz uma compra na loja nacao rubro negra e até o momento eles não respondem nem informam Sobre o pedido , o número do site não é wat SAP e o que tem eles não respondem infelizmente confirmei a compra sem analisar a loja primeiro muito mau atendido até o momento não sei sobre meu pedido

24/02/2024 às 14:58

essa loja não é a nossa loja, vc comprou em um site e aqui é loja fisica, favor retirar a reclamação em nossa loja, pois não somos responsaveis por esse site. se quiser entrar em contato conosco, nosso instagram é nacaorubronegrasp, estaremos a disposição para ajuda lo

24/02/2024 às 15:01

Mais o endereço que está no site é esse o de vcs então comprei enganado pensando que era com vcs tentem resolver esse problema

24/02/2024 às 15:29

sou o responsavel da loja da nação rubro negra na avenida paulista em sp me chamo joão carlos pode me ligar para entender o seu problema,*******

24/02/2024 às 18:17

Eu recebi o e-mail aí da loja , mais depois que nos faz o pedido então já não são mais responsáveis, eu confirmei o pagamento só não recebo mais informações então quem responde pelo site

24/02/2024 às 19:19

aqui não tem site, somos loja fisica, não vendemos pelo site, não podemos, se quiser pode ligar aqui na loja*******

04/03/2024 às 08:29

não mandaram ainda nenhuma informação, no site agora aparece outras empresas com o mesmo nome infelizmente estou no prejuízo

05/03/2024 às 10:23

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não corresponde ao anúncio e não passa informação e o telefone deles é falso tudo falso