Comprei maca real gelatinizada me enviou gengibre em pó

Unaí - MG

16/06/2026 às 15:43

Comprei maca real gelatinizada me enviou gengibre em po

17/06/2026 às 09:24

Bom dia Sr Rogério!

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Após análise interna, confirmamos que houve um equívoco em nosso processo logístico, resultando no envio de um produto diferente do solicitado.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe atuou prontamente para corrigir o problema e garantir que a solução fosse aplicada da forma mais rápida e eficiente possível. Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a questão e atender às suas necessidades.

Embora reconheçamos a falha, gostaríamos de ressaltar que este episódio representa uma exceção aos nossos padrões operacionais. Realizamos milhares de envios mensalmente e mantemos índices extremamente elevados de precisão, fruto de processos rigorosos de conferência, controle de qualidade e compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Situações como esta são levadas muito a sério e servem como oportunidade para revisarmos continuamente nossos procedimentos, buscando evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de corrigir o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, excelência no atendimento e total respeito aos nossos clientes.

Atenciosamente: Equipe Nação Verde

18/06/2026 às 11:06