Compra de camisa do Flamengo não entregue e *****

Petrolina - PE

18/06/2025 às 16:41

ID: 220004647

Realizei uma compra através de um link do Instagram para a compra de camisas do Flamengo.

A loja se passava pela loja oficial Nação Rubro Negra, que estaria com uma promoção de "Resgate o Manto". Nesta promoção poderiam ser adquiridas camisas do time (mesmo que não camisas de jogo) de anos anteriores, pelo valor de R$100,00 com frete grátis.

Realizei a compra com cartão de crédito. Na fatura, a compra apareceu como "Payflex". Recebi um e-mail do endereço virtual ***** se passando pela Loja Nação Rubro Negra. O e-mail confirmava a compra e dava um número de pedido. Concomitantemente, recebi um e-mail do endereço virtual ***** com o código de rastreio dos Correios.

O código dos Correios foi válido e acompanhei o pedido desde a importação do produto desde a China até Curitiba e, posteriormente, a Unidade de Tratamento de Recife e, por fim, a Unidade de Distribuição de Recife. De acordo com os Correios, o produto foi entregue ao destinatário em Recife/PE. No entanto, o endereço correto era outra cidade, a mais de 700 km de Recife. Entrei com uma manifestação nos Correios e fui informado que o objeto "foi entregue conforme endereço indicado em seu invólucro". Ou seja, realmente houve a importação de um produto e foi entregue em cidade divergente daquela informada ao site como destino final. Ao final, nunca recebi meu produto, não sei se o objeto importado foi realmente o que adquiri através do link do Instagram.

Ao tentar entrar em contato com a empresa pelo e-mail de confirmação da compra, recebo uma de volta a seguinte resposta:

"Mensagem não entregue

Ocorreu um problema na entrega da mensagem para *****. Consulte os detalhes técnicos abaixo ou tente enviá-la novamente em alguns minutos."