Impossibilidade de cancelar curso e estorno de débitos no cartão.

Niterói - RJ

28/03/2026 às 07:39

Fiz a compra do curso formação em ortomolecular injetável em fevereiro após uma imersão de final de semana. Estou impossibilitado de continuar o curso e após inúmeras tentativas para cancelar o mesmo, (de um WhatsApp para outro número e deste te jogam para outro, um labirinto de informações que desmontar uma falta de transparência com o consumidor), consegui finalmente ser atendida de um modo com retornos muito lentos.
Quero cancelar o curso, quero que cancelem os débitos no meu cartão.
Me conselho para quem quer estudar este assunto e não cair nesta armandilha e nem fazer este curso.

28/03/2026 às 10:51

Olá, tudo bem?

Verificamos sua solicitação e identificamos que a compra foi realizada no dia 15/02. Também confirmamos que o primeiro contato registrado em nossos canais oficiais de atendimento ocorreu em 26/03.

Ressaltamos que nosso atendimento é realizado por ordem de chegada e por meio de canais específicos para cada tipo de solicitação. Assim que sua demanda foi recebida no canal correto, ela passou a ser tratada pela equipe.

De acordo com as normas aplicáveis para compras online, o prazo para solicitação de cancelamento é de até 7 dias corridos após a confirmação da compra.

Para dar continuidade ao seu atendimento e avaliar seu caso com mais detalhes, seguiremos o contato diretamente pelo WhatsApp. Nossa equipe irá falar com você por lá, tudo bem?

Seguimos à disposição

31/03/2026 às 14:46

A empresa
Resolveu a minha questão após eu ter que vir pedir ajuda por esta canal do reclame aqui.