Profissional despreparado e desrespeitoso com aluno

Niterói - RJ
01/06/2026 às 14:49
Profissional sem preparo para lidar com objeções (desequilÍbrio emocional) e falta de respeito com aluno.
Participei de uma imersão da ***** com um valor simbólico de 30,00 que trataria do tema " Exames laboratóriais e suplementações" e que, sabemos, tem como objetivo vender um curso no final e td bem. Porém a imersão estava no meio do primeiro dia e a profissional ainda não havia começado de fato o conteúdo.. Foi qdo questionei no chat em que momento iniciaria o conteúdo principal e para minha surpresa a profissional me chamou de hater, questionou minha inteligência e pediu que a equipe me retirasse da sala de aula alegando que eu estaria causando tumulto..
Nem toda objeção é ataque, dei minha opinião e a professora poderia ter aproveitado a oportunidade p esclarecer de forma educada uma percepção minha e talvez de outras pessoas.. Tentou me humilhar, sem dar direito de resposta na fte de todos os outros alunos e ao final se referiu a mim e outra colega, tbem insatisfeita, como "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Profissional extremamente vaidosa querendo elogios o tempo todo e que se questionada reage de forma agressiva e desequilibrada.
Nem toda objeção é ataque, pode ser a oportunidade para autoanálise e melhoria do método.
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA!!!!
08/06/2026 às 09:08
Olá!
Agradecemos pelo seu feedback. Toda manifestação recebida é importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas.
Sentimos que sua experiência durante a imersão não tenha atendido às suas expectativas. Seus comentários serão compartilhados com a equipe.
Obrigada por dividir sua percepção conosco e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.
11/06/2026 às 09:40
PÉSSIMO! Conteúdo RUIM, não entrega o prometido, não cumprem com as promessas de cortesia e qdo questinados agem de forma amadora e pouco profissional. Além disto, a professora é totalmente reativa, grosseira e desequilibrada, completamente sem preparo p lidar com os alunos.