Reclamação de Insatisfação com Atendimento e Dificuldade em Cancelamento/Reembolso de Curso da *****

15/05/2026 às 23:51

Você pode enviar algo nesse tom, firme mas educado:

Prezados, da *****,

Venho registrar minha insatisfação com a condução do meu atendimento no curso de suplementação injetável da *****.

Estou há dias tentando resolver essa situação fui transferido de atendimento e desde terça-feira passada dia ***** estou tentando resolver, junto à atendente *****, o cancelamento ou a transferência do curso de suplementação injetável, para o qual realizei pagamento e que acontecerá amanhã. Porém, até o momento, não consegui uma solução efetiva.

Durante o atendimento, me foi oferecido um outro curso de valor muito superior, sem sequer considerar o abatimento do valor já pago anteriormente. Inclusive, eu até teria interesse em realizar outro curso futuramente, desde que houvesse o aproveitamento do valor já investido, o que não ocorreu.

Além disso, o atendimento ocorre exclusivamente por WhatsApp, o que torna todo o processo extremamente demorado e desgastante.

Para evitar maiores transtornos, prefiro cancelar minha inscrição neste momento e realizar o curso em outra oportunidade.

Dessa forma, solicito o estorno integral do valor pago.

Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e do reembolso.

*****

22/05/2026 às 18:04

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.

Verificamos que a sua solicitação foi atendida e o reembolso já foi processado. Além disso, o comprovante da transação foi enviado para você por meio do WhatsApp cadastrado.

Caso não tenha localizado a mensagem ou tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe de Suporte