Comprei um Scooter XMAX e não recebi o documento nem a nota fiscal

19/03/2025 às 22:07
ID: 212611927
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, comprei uma Xmax - no setor de semi novos, na loja da Nacar da Av. dos Bandeirantes - Loja Vila Olimpia, fui atendido inicialmente pelo vendedor *****. Fiquei mais de uma hora aguardando atendimento e depois fui atendido por outro vendedor. Escolhi a moto e fiz os pagamentos com cartão de crédito e parte em dinheiro a vista o restante fizemos troca com troco com minha Nmax no mesmo dia. Me foi prometido retirar a moto no dia ***** - sexta de carnaval no final do dia. Quando cheguei na loja percebemos que a vistoria do seguro não havia sido feita e eu mesmo fiz enquanto aguardava o vendedor ***** me liberar a moto, neste mesmo dia entreguei minha Nmax e os documentos além das procurações para venda ao *****. A proposito no dia ***** paguei as despesas de despachante a vista no valor e R$ ***** com a promessa de retirar o documento em poucos dias. Desde então venho tentando obter o documento da moto e não tenho noticias nem informações, transito com a moto todos os dias e não tenho a documentação no meu nome nem mesmo a nota fiscal de compra, ou seja, estou transitando com a moto em nome de outra pessoa. Além disso, ainda não me entregaram o sensor de presença reserva item obrigatório da moto. Não respondem meus questionamentos nem minhas mensagens e hoje dia ***** ao final do dia o vendedor que por problemas particulares vai ver meu problema amanhã, inaceitável. Espero uma pronta resposta da Nacar - Yamaha.
21/03/2025 às 15:01
Prezado Sr. José Barbosa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em esclarecer a situação.
Conversamos com nossa supervisora de vendas, Sra. Priscila, e ela nos informou que a motocicleta já foi entregue. Caso ainda haja alguma pendência ou se precisar de mais informações, estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível, através do número*******.
Pedimos desculpas pelo atendimento que não esteve à altura de nossas expectativas e estamos trabalhando para melhorar nossos processos.
Equipe Yamaha Nacar
21/03/2025 às 15:13
Prezado Odair,
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você tem enfrentado em relação à compra da sua Xmax e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto é importante para você ter sua documentação regularizada e receber a moto completa, conforme prometido.
Após analisar seu caso, gostaríamos de informar que estamos tratando a sua reclamação com a máxima urgência. A nossa equipe já foi informada sobre os itens pendentes, incluindo a documentação e o sensor de presença reserva. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pela demora na resolução do seu problema.
Entraremos em contato com você o mais breve possível para fornecer uma solução definitiva e entregar os documentos necessários, além do item faltante.
Agradecemos a sua paciência e estamos comprometidos em corrigir essa situação com a urgência que ela exige.
Equipe Yamaha Nacar
22/03/2025 às 07:03
Segundo a Priscilla a resolução do problema do documento é da ******* só iniciará a partir do dia 30/03/******* dado que o proprietário anterior ainda não assinou o documento e não entregou a chave. Estou aguardando o andamento. Quanto a nota fiscal de venda já me entregaram.
31/03/2025 às 22:23
Estou aguardando as providenciar prometidas pela Yamaha Nacar