Contato

03/08/2024 às 10:07
ID: 194424611
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de algumas carenagens no dia 23/07/*******. Tento contato com a loja através do telefone para saber se há uma previsão de chegada das peças ou se já estão na loja para eu efetuar o agendamento da troca. A compra foi feita na unidade Santo Amaro com pagamento efetuado, inclusive da mão de obra. Mas ninguém atende o telefone, após várias tentativas em diversos dias e não recebi o retorno de ninguém.
06/08/2024 às 15:38
Boa tarde Sr. Windsor, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente causado ao senhor. Gostaríamos de disponibilizar também o nosso número oficia do whatsapp, caso o senhor precise de alguma coisa conseguimos lhe ajudar por lá também. O número é*******.
O Miguel, responsável pelo setor de peças da unidade mencionada, entrou em contato com o senhor e inclusive mencionou que as peças chegaram ontem mesmo, estando já disponível o agendamento do serviço.
No que mais o senhor precisar nos colocamos à disposição.
Um abraço,
Equipe de relacionamento com o cliente Nacar.
07/09/2024 às 09:46
Após a reclamação, fizeram o contato e agendamento com ressalva de uma das peças não possuir estoque, mas avisaram no momento da troca das outras e informaram sobre a demora por conta de falta de estoque na fábrica