LOJA NACAR UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

16/12/2025 às 10:24

As lojas da Nácar são uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Comprei uma Fluo Zero km em 2023, na unidade Nácar João Dias, por indicação. No ato da compra, a própria loja me ofereceu e instalou um alarme como acessório.

Logo na retirada da moto já houve erro: as setas estavam invertidas (seta esquerda acionava a direita e vice-versa).

Desde a primeira revisão, relatei que a moto desligava sozinha. Em todas as revisões feitas exclusivamente na rede Nácar (João Dias, Ipiranga e Sacomã), o problema foi repetidamente informado. Em vez de investigação, sempre fui tratada como se estivesse usando a moto de forma errada.

Além disso, agendar revisões sempre foi extremamente difícil:
Falta de datas disponíveis
Agendamentos apenas para o final do mês ou mês seguinte
Em alguns casos, disseram que não havia previsão de atendimento
Possuo prints comprovando essas tentativas.

Em uma das revisões, houve ainda erro no registro da quilometragem, tendo sido anotada quilometragem inferior à real da moto, o que demonstra falha no controle técnico e administrativo.

Após insistência, me disseram que o problema era o alarme e que eu teria perdido a garantia por tê-lo instalado sendo que o alarme foi oferecido e instalado pela própria Nácar. O alarme foi retirado (perdi o valor pago), e fui informada de que a garantia de 5 anos seria mantida.

Resultado: a moto continuou desligando sozinha, diversas vezes, inclusive em situações de risco.

Em uma dessas falhas, a moto me deixou completamente na mão. Levei à concessionária e disseram que haviam arrumado, abrindo a moto e mexendo internamente. Isso ocorreu quando a moto tinha menos de 1 ano de uso.

Novamente, tentei agendar revisão e, mais uma vez, não havia datas disponíveis. Quando finalmente consegui, alegaram que eu teria perdido a garantia por 500 km de atraso, sendo que o atraso ocorreu justamente pela falta de agenda da própria rede, que vende mais motos do que consegue revisar.

Mesmo após discussão, afirmaram novamente que resolveriam o problema e que a garantia continuaria válida.

Na sétima revisão, a moto já não apenas desligava sozinha, como não ligava mais. Ficou 10 dias parada na concessionária. Ao final, foi informado que houve a troca do módulo, peça que custa mais de R$ 1.000, e então fui surpreendida com a informação de que não estava mais na garantia, alegando novamente o atraso na revisão.

Ou seja:
Problema relatado desde a primeira revisão
Todas as revisões feitas na rede Nácar
Falta de agenda recorrente
Erro de registro de quilometragem
Riscos reais à minha segurança
Prejuízo financeiro
Garantia negada por falha operacional da própria empresa

Minha moto tem RECLAMÇÃO DESDE O PRIMEIRO KM, E NÃO RODO TANTO ASSIM ELA TEM + DE 2 NOS MENOS DE 28MIL KM RODADOS.
1 FOTO REVISÃO DE 6MIL KM SEGUNDA REVISÃO DA MOTO
2 FOTO DE QUANDO NENHUMA NACAR TINHA DATA PARA REVISÃO
3 FOTO DA ULTIMA REVISÃO E TROCA DO MODULO E NÃO ACIOMAMNETO DA GARANTIA PQ ELES TIRARAM E SÓ SOUBE NO DIA Q PEDI PRA ACIONAR..
PENA Q SÓ POSSO COLOCAR 3 IMAGENS PQ TENHO INUMERAS.
TENHO FILMAGENS EU PASSANDO PERRENGUE DE MADRUGADA, A MOTO NÃO LIGANDO E OUTROS ERROS DELES.

09/02/2026 às 17:13

LOJA SEM RESPOSABILIDADE SEM SAC SEM RESPONDER AO CLIENTE