28/06/2025 às 23:43

ID: 220801795

Fiz a revisão de 15 mil km recebia a minha moto com defeito eles acionaram a garantia e me entregaram a moto do mesmo jeito vazando óleo batendo válvulas, falando com o gerente da oficina ele falou que vainfica com a moto mais 30 dias

30/07/2025 às 16:49

Olá, Antônio.

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos totalmente sua insatisfação. Após realizar a revisão de 15 mil km, o ideal seria que sua moto fosse entregue em perfeitas condições e isso não aconteceu. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Queremos entender todos os detalhes do ocorrido e acompanhar seu caso de perto. Nossa equipe entrará em contato com você para conversar com mais calma e buscar a melhor solução possível, no menor prazo.

Agradecemos por trazer esse relato. Ele é essencial para que possamos corrigir falhas e evoluir no nosso atendimento.

Equipe Nacar

31/07/2025 às 12:08

Lamentável a nacar e alguns focionarios danificaram minha moto daí então e só mentiras e nada de resolver meu problema cuidado todos espero que essa avaliação chegue a muitas pessoas pra que elas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu fui