Anel da Nacar com defeito: pedras caíram após poucos dias da compra

Conchal - SP
08/03/2026 às 15:15
Comprei um anel selena na pré venda do site nacar e depois de uns dias da entrega caiu 4 pedras. Entrei em contato com a empresa para verificar a troca ou o conserto do produto e falaram que não era possível, é um absurdo pagar 300 reais em um anel que cai às pedras depois de dias. Espero um retorno da empresa.
10/03/2026 às 13:03
Olá, Bianca!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu anel. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno causado.
Por se tratar de um produto fabricado, infelizmente podem ocorrer eventuais defeitos. No entanto, reforçamos que oferecemos todo o suporte necessário para resolver a situação, seja por meio de reparo ou troca da peça, quando aplicável.
Ao analisarmos o histórico do atendimento, identificamos que foi orientada a devolução do produto via Correios para que pudéssemos dar continuidade à análise e solução do caso. Até o momento, essa etapa não foi concluída, o que acabou impactando no prazo para a resolução.
De qualquer forma, reforçamos nosso compromisso em solucionar essa situação da melhor forma possível. Seguiremos com o seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais e resolver o seu caso o quanto antes.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Nácar
12/03/2026 às 19:52
O anel chegou no dia 09/01/2026 o anel chegou, no dia 14/01/2026 eu acionei a Nácar quanto ao vício de qualidade do produto. 5 dias após a entrega já havia caído 1 pedra do anel. E após 1 mês caíram mais 3.
o vício de qualidade do produto é evidente quanto a má colagem das pedras.
Em resposta a esta reclamação eles informaram que por ser fabricado, pode haver EVENTUAIS DEFEITOS. O artigo 18 do CDC estabelece que no caso de VÍCIOS DE QUALIDADE dos produtos o fabricante é responsável pelo defeito dos produtos que diminuam seu valor.
A Nacar entrou em contato cmg informando que pagaria o frete para envio, contudo, o valor para reparo seria meu. É um absurdo o consumidor pagar por um vício de qualidade da empresa.
Informaram que não possuem minha numeração em estoque e por isso teria q pagar o reparo. solicitei q então eu enviasse o produto e eles colassem os brilhos faltantes e mesmo assim foi negado.
No certificado deles, informam que a Nácar ASSEGURA que a peça adquirida é prata 925 e garantia vitalícia quanto a AUTENTICIDADE E QUALIDADE DO MATERIAL.
Em seu Certificado de Garantia, nao estabelece q os reparos são de custos do consumidor, mas garantem a qualidade do produto. Oq não condiz cm o CDC, que exige transparência quanto as informações.
Espero que a empresa leve a sério a boa fé e o Código de Defesa do Consumidor quanto a responsabilidade dos vícios de qualidade de seus produtos.
Aguardo proposta para resolução do problema.