Atraso na entrega, produto em desacordo com o anunciado e falta de retorno para devolução/estorno via WhatsApp

Major Vieira - SC
14/07/2026 às 17:14
Olá,
Realizei uma compra pelo site e enfrentei diversos problemas com a entrega, que sofreu atrasos e falta de informações. Quando o produto finalmente chegou, constatei que ele não correspondia às fotos e à descrição apresentada no momento da compra. Por esse motivo, decidi exercer meu direito de devolução e solicitar o estorno do valor pago.
O problema é que, enquanto eu buscava informações sobre a entrega, minhas mensagens eram respondidas normalmente pelo WhatsApp. No entanto, desde que solicitei a devolução e o reembolso, deixei de receber qualquer retorno. O WhatsApp é o único canal de atendimento disponibilizado pela empresa, o que me impede de dar continuidade ao processo.
Solicito que a empresa entre em contato o quanto antes pelo WhatsApp para fornecer as orientações necessárias sobre a devolução do produto e realizar o estorno do valor pago dentro do prazo legal.
Pedido n: #12778488
Data do pedido: 14/06/2026
Data da entrega: 13/07/2026
15/07/2026 às 11:28
Olá Ângelo!
Lamentamos pela experiência e pelo transtorno causado.
Verificamos que sua solicitação de devolução já foi recebida. Nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp para fornecer todas as orientações necessárias sobre o processo de devolução do produto.
Assim que o item for devolvido e recebido em nosso centro de distribuição, o estorno será realizado conforme a forma de pagamento utilizada, respeitando os prazos legais e os procedimentos da administradora do pagamento.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos. Permanecemos à disposição para concluir sua solicitação da melhor forma possível.
05/08/2026 às 22:12
Quero registrar que meu problema foi resolvido da melhor forma.
Após a reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente, esclareceu todas as minhas dúvidas e acompanhou todo o processo de devolução. O atendimento foi muito atencioso e transparente, e a devolução ocorreu sem complicações. O estorno também foi realizado corretamente, conforme informado.
Agradeço à equipe pelo suporte e pela forma como conduziram a resolução do caso. Fico satisfeito por tudo ter sido resolvido.