Peça enviada sem a pedraria/ Defeito

12/01/2026 às 17:41

Boa tarde.

Informo que realizei a compra no anel solitário Selena no dia 12/12. Recebi na data de hoje 12/01 além da demora que enviaram a peça com defeito, sem a quedraria. Informo que já realizei a tentativa de contato pelo whatsapp e até o momento nada. Deixo registrado aqui minha decepção com a experiencia com a empresa. Solicito o suporte na troca da peça de imediato ou irei buscar outras alternativas como o Procon.

13/01/2026 às 10:01

Olá, Sarah!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento, infelizmente estamos com o tempo maior de resposta devido a alta demanda de mensagens. Sinto muito também pela experiência em relação a entrega do seu Anel, sei que teve grandes expectativas, e por se tratar de um presente, é de extrema importância para você.

Estamos em contato com você através do canal de atendimento, para resolvermos a sua troca da melhor forma possível.

Permanecemos a disposição, caso ainda precise de ajuda.

Equipe Nácar Pratas

13/01/2026 às 12:22

Tive suporte por meio da Jessica, que foi extremamente solicita e conseguiu resolver minha questão com eficiência. Fui até a loja, onde me entregaram uma nova joia, agora devidamente correta e com todas as pedras. Gostaria de destacar o atendimento da Jessica, sempre muito educada e disposta a ajudar. Obrigada, Nácar, pelo excelente suporte.