Pedido atrasado, sem atualização no rastreio e empresa não responde

Ipameri - GO

16/03/2026 às 09:46

Título: Pedido atrasado, sem atualização no rastreio e empresa não responde

Realizei uma compra no site da Nacar Pratas no dia 05/03/2026, no valor aproximado de R$ 1.120,00.

De acordo com o rastreamento do pedido, no dia 07/03/2026 a encomenda foi registrada como em transporte de São Paulo para Brasília. No entanto, até hoje (16/03/2026), que inclusive era a data prevista de entrega, o rastreio continua exatamente na mesma etapa, sem qualquer atualização.

O destino final da encomenda é Luziânia GO, porém o pedido sequer chegou a Brasília para seguir para entrega.

O que mais preocupa é que a empresa não responde aos canais de atendimento. Já tentei contato por WhatsApp, Instagram e telefone, sem sucesso. O telefone não atende e as mensagens não são respondidas. Também enviei e-mail, mas ainda não obtive retorno.

Estou apenas buscando informações claras e solução para o problema, pois se trata de um valor significativo. Gostaria de saber:

- Onde exatamente está o meu pedido
- Qual a nova previsão real de entrega
- Quais providências estão sendo tomadas para resolver o atraso

Caso não haja retorno ou solução, infelizmente terei que buscar auxílio junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno e a resolução do problema o mais breve possível.

16/03/2026 às 11:55

Olá, Leticia!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração com a falta de atualização no rastreio, principalmente por se tratar de uma compra importante.

Queremos te tranquilizar informando que já iniciamos as tratativas necessárias junto à transportadora responsável e estamos acompanhando o caso de perto, cobrando atualizações para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Ressaltamos também que o seu pedido foi despachado dentro do prazo por nossa equipe, porém a etapa de transporte e entrega é realizada por uma empresa parceira, e infelizmente podem ocorrer atrasos fora do nosso controle.

Seguimos monitorando a situação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

Equipe Nácar

18/03/2026 às 12:27

Um pouco de demora no retorno do atendimento, porém prestativos.